quarta-feira, 8 de agosto de 2007

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

- PEGUE UM FRANGO DE MAIS OU MENOS 02 KG

AGORA PEGUE:

- 1 KG DE BATATAS
- 500 ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
- CHEIRO VERDE E PIMENTA À GOSTO.

MODO DE PREPARO:

- GRATINE ÀS BATATAS.
- BEBA UMA DOSE DE WHISKY
- TEMPERE O FRANGO COM CHEIRO VERDE, PIMENTA E O AZEITE
- TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY
- JUNTE ÀS BAAAAATAAAAATAASS NO FRANGO E LEVE AO FORNO
- TOMA OOOOOUTRA DOSE DE UISSSSSSKI
- ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO, QUER DIZER O VRANGO PRA NUM QUEIMÁ
- MAIS UMA DOSE DE UVISKE PA RELAXAR
- DEIXA ELE NO VORNO UMAS 4 HORAS BRA ELE ZI VUDÊ DE CALOR E BEBA O VISKE NA GAAAARRAAAAAAAAVA MERMO
- TIRA O BICHO DAQUELA POOOOORRA DE VORNO
- PEGA O VRAAAANGO QUE CAIU NO JÃOOOO E LIMPA GAMISA MERMO
- BEBE ÔÔÔÔÔÔÔTA LAPADA
- DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO!
- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA PORRRA DE BATOTA.
- LEVANTA AS CARÇA QUE TÁ NO MEIO DA B....DA VIAAAADDDDOOOOOO
- PEGA O QUE ZOBRO DO VISKI, LIGA A TEVESISÃO, DEITA NO ZOFÁ E DORMI....
- TA FEEEEEITCHO O FRAAANGG... ZZZZZZZZZzzzzzzzzZZZZZZZzzzzzzzzzzZZZZZZZZZzzzzzZZZZZ

2 comentários:

Anônimo disse...

8-)

Unknown disse...

UAHuauauHAuahUAHuahuHUAHa